ItaliaCercami.com e' un sito di escort/girl/trans esatto
clone di
www.Italiachiamami.com che a sua volta e' un sito leader in Italia nel
settore annunci con foto per escort e accompagnatrici.
ItaliaChiamami si proclama il sito ufficiale della rivista Chiamami che trovate
nelle edicole di praticamente tutta Italia.
Curiosamente anche ItaliaCercami.com reclama la stessa "caratteristica".
Possiamo ben dedurre che i due siti siano lo stesso sito, gestiti dalle stesse
persone; il clone, pensiamo, creato solo per risolvere il problema del sequestro
i
www.Italiachiamami.com avvenuto a giugno 2007.
Ci sono molti punti che ce lo fanno pensare:
Entrambi i domini sono registrati presso la Register.it di Bergamo e condividono
gli stessi Name Server: quale coincidenza.
Il dominio SexyBar.st effettua un redirect automatico a www.ItaliaCercami.com;
curiosamente SexyBar.st e'registrato dalla stessa persona che ha anche
registrato
www.Italiachiamami.com. Non ci sentiamo affatto di poter essere smentiti
quando affermiamo che
www.Italiachiamami.com e www.ItaliaCercami.com sono della stessa persona.
La (pessima) struttura del sito e' identica, riprendendo lo stesso paradigma di
navigazione e la stessa categorizzazione degli annunci.
Solo la grafica e' (leggermente) differente: qualcosa di diverso ci voleva
proprio ! ! !
Gli annunci sono gli stessi, addirittura come contenuto di foto e testi.
Naturalmente sono anche uguali anche tutti i problemi registrati per
www.Italiachiamami.com nella rece ad esso dedicata; a cominciare dalle foto,
molte delle quali sono false ! ! ! ! ! !
N.B. :
www.Italiachiamami.com e' stato recentemente posto sotto sequestro da parte
dei Carabinieri di Castelmassa (RO), insieme al sito
PuntoRosso.net cui era strettamente collegato.
Prendendo (implicitamente) un poco in giro le forze dell'ordine, subito dopo il
sequestro, le solite voci, tramite il canale
EscortForum.com, hanno diffuso la notizia al popolo dei puttanieri che il
nuovo sito era appunto www.ItaliaCercami.com
Dopo qualche settimana, esattamente a fine giugno, il sito e' stato
dissequestrato (insieme a
www.puntorosso.net) dal giudice, che evidentemente ha accolto l'istanza dei
gestori ! !
Ci chiediamo: che significato ha avuto allora sequestrare il sito ?